Hitman 4438
Аватар Evernews Evernews

Первые рецензии Hitman и перенос дискового релиза на 2017 года

3
1

Завтра выходит пролог и первый эпизод Hitman, а это значит что настало время рецензий. Игровые издания уже начали публиковать обзоры игры, посмотрим, стоило ли ждать новую игру IO Interactive.

Если отбросить некоторые технические проблемы (у консольных версий игры довольно долгие загрузки) то все очень неплохо. Разработчикам действительно удалось избавиться от большей части раздражающих моментов, появившихся в Absolution, кроме того, новая игра действительно чем-то напоминает легендарный Blood Money.

Не стоит беспокоиться и о эпизодической составляющей - некоторые игроки считали, что эта модель повлияет на качество и количество контента, но этого не произошло. Огромные уровни игры заселены соответствующим количеством персонажей, здесь достаточно мест для засад, ловушек или скрытных проникновений. Даже в первый эпизод Hitman можно играть часами.

Eurogamer - рекомендуем

IGN - 7.9/10

VideoGamer - 8/10

GameSpot - 7/10

Destructoid - 7/10

WCCFtech - 8/10

Attack of the Fanboy - 8/10

Hardcore Gamer - 6/10

Тем временем выпуск Hitman на физических носителях отложен на 2017 год - ранее IO Interactive и Square Enix планировали выпустить дисковую версию игры в конце 2016 года. Разработчики никак не прокомментировали свое решение; возможно, команда IO Interactive планирует выпустить дисковую версию сразу с двумя сезонами игры - ранее стало известно, что второй сезон Hitman уже в разработке.

Разработчики также раскрыли некоторые подробности о следующих эпизодах игры, действие которых будет происходить в Италии и Марокко. Итальянской целью Агента 47 станет ученый, занимающийся разработкой биологического оружия (нам придется уничтожить образец вируса прямо в лаборатории), а в Марокко Сорок Седьмой займется устранением шведского банкира, осужденного за мошенничество и скрывающегося в местном посольстве.

Hitman выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 11 марта 2016 года.